Saudade do meu amor

7.gif
Ah! As lembranças doem,
doem quando se buscam tardias,
qual grafite desbotado do tempo,
se perdem...
Se é amor, dói por saber, que
tantas estações passaram...
E ele ficou nas imensidões das seculares
utopias inatingíveis e irremediáveis...
Ah! As lembranças doem,
quantas vezes dissemos ti amo...
e agora apenas esta névoa a reclamar
a silhueta do antigo amor...
Se fosse coisa de momento...
Mas enraizada está no ãmago,
na fatalidade irreversível dos segundos,
a cada passo dado, passos que jogam o
olhar no chão...
O olhar perdido as vezes busca em tudo
o retorno improvável, mas só a lembrança...
Só ela nos leva ao beijo dado, e nos atira
em seguida a um banho de lágrimas,
guardadas através dos anos...
Ah! As lembranças doem...
As flores nunca mais trariam...
O luar jamais nos faria novamente ver
e sentir passadas alegrias...
A insolúvel saudade que nos faz reféns
do irremediável do que passou...


7.gif
Malgaxe

 
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 14/08/2013
Código do texto: T4433382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.