TUDO ME LEMBRA VOCÊ!

Lêda Torre

A cidade pequena...

Aquele rio que a rega,

Àquele casarão, a mobília antiga...

Chão ladrilhado...

Só faltou o velho sofá

Onde você gostava de sentar...

Saudades infindas, meu amor,

Tudo só me fez lembrar!

Meu primeiro amor

É tanta saudade daquele tempo...

A velha praça está lá...

Mas o velho banco, não!

O que restou foi a tua lembrança...

No meu coração.

Ali ficou a marca de um momento único,

A ternura daquele primeiro beijo...

Logo ali, sei até o local...

Perto da igreja matriz,

Como aquele beijo me fez tão mal!

Porque fiquei feliz.

Oh, como esquecer tão grande momento, se

A lembrança já foi tormento? Como?

Se você foi o meu

Tão imenso amor,

O único? O verdadeiro?

Tudo naquela cidade lembra você...

Basta voltar lá na minha terra natal

Para que todas as lembranças

Me tragam você

Por inteiro!

Nem gosto de pensar,

quanta saudade sinto de você!

Porém, o que me acalma

É saber que

Tive um grande amor

E fui amada!

Ainda que nesta nossa vida haja

Muita estrada!

___São Luis, 21/07/2013_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 14/08/2013
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T4433424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.