MESMICE!

Lêda Torre

Nada mudou, depois de tanto tempo

com a nossa vida, renhida, de lida!

o que fizemos com os nossos corações

quanto tempo, quanta perdida vida!

Fomos fracos, sem coragem de lutar!

nos acomodamos...sentimos falta um do outro

vem meu amor eterno,

comigo ficar!

Sabemos de tudo da vida um do outro

mas somos covardes...nem tentamos

ir contra todos e contra o tempo,

para juntos alimentar tão nobre sentimento!

______São Luis, 14 de agosto de 2013_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 14/08/2013
Código do texto: T4433432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.