Por que tu choras?

Minha amada...

Por que tu choras?

Se estou aqui ao seu lado

Para te consolar?

Amor,Por que tu choras?

Se estou aqui para te consolar?

Quando tu sentires que seu coração

A deixas pensando que tu não e amada?

Amor, Por que tu choras?

Se sempre a amarei

Enquanto eu viver

Com todas as forcas

De meu coração e minha alma

Enfim minha amada imortal...

Por que tu choras?