O ADEUS            
Partiste.                                  Suely Braga
Deixaste tua imagem na retina.
O aceno do adeus.
Teu beijo frio
com uma barra de gelo.
As lágrimas orvalharam meu jardim.
O coração sangrou atingido pelo punhal.
Tua voz o acorde de um violino distante.
Teu cheiro arraigado nas entranhas.
Os lençóis amarrotados.
São as marcas da solidão.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 14/08/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4433727
Classificação de conteúdo: seguro