A POESIA DO NOSSO AMOR

O meu pensamento me leva até você

Esteja aonde estiver

Quero te pertencer

Fazer-te a minha mulher...

E quando lembro de nossos lindos momentos

Cada segunda que fizeste eternidade

Viajo em forma de pensamento

E transformo cada sonho em uma linda realidade...

E da triste realidade transformas em uma bela fantasia

E é tão bom contemplar o teu sorriso

Tens no coração a formula, a magia

Ao teu lado vivo no paraíso...

O teu cheiro, o teu abraço

O teu suspiro, o teu calor

Sou pássaro livre, preso em teus braços

És a inspiração em meu amor...

Lembranças tão minhas, tão suas

Cada imagem só me traz alegria

Nós dois caminhando pela rua

Isto é perfeição, uma perfeita poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/08/2013
Código do texto: T4433844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.