A MAIOR DAS EMOÇÕES

Tive o encontro de muitos olhares,

Nos mais distantes lugares.

Olhos azuis, verdes, castanhos,

Dos mais variados tamanhos.

Mas nenhum olhar tocou mais fundo,

Quando o seu invadiu o meu mundo.

O verde foi minha preferência de cor,

Pois só nele eu conheci o amor.

Tive os mais infinitos desejos,

Que nasceram de tantos beijos.

Alguns como selinhos dados,

Outros longos e apaixonados.

Porém nenhum comigo mexeu,

Como os beijos que você me deu.

Seus lábios tocavam com emoção

O mais fundo do meu coração.

Tive vários encontros emocionais,

O toque em corpos esculturais.

Minhas mãos sempre viajaram,

Por curvas que outros invejaram.

Mas nenhuma teve a magia,

Do seu corpo que me entendia.

A elas você inteira se entregava

E o nosso desejo se realizava.

Tive no olfato infinitos perfumes

Que a muitos causaram ciúmes.

Que impregnaram a pele em chama

E o linho que cobria aquela cama.

Porém o seu sempre foi diferente,

Vive ainda hoje em minha mente.

É um aroma puro, sem igual,

Como de um ser angelical.

Infelizmente só hoje eu sei,

Os motivos porque me apaixonei.

Mas mesmo se não entendesse as razões,

Só com você vivi minhas maiores emoções.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 14/08/2013
Código do texto: T4433869
Classificação de conteúdo: seguro