Tristeza...

Por que essa amargura

Em minha alma inquieta...?

Por que essa dor intensa

Que o meu peito maltrata...?

Por que essa tristeza tão grande,

Que me faz chorar

E desejar com tanta força,

Nos teus braços me aconchegar...?

Vem, meu amor!!!

Vem enxugar minhas lágrimas

E ao meu lado, para sempre ficar...!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 09/04/2007
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T443394