Primeiro Amor

Um sonho perdido no tempo.

Mas todo sonho é imortal...

O teu olhar ainda é um encanto!

Ainda é a rosa mais bela do roseiral.

Sua beleza o tempo não desfolhou,

Seu aroma foi o feitiço do meu coração.

Sua voz luminosa ainda não calou

Ainda ilumina toda a minha emoção.

Foste o primeiro e mais belo amor...

Ainda me lembro do seu calor,

Do gemido feliz no amanhecer

Onde o amor se fez florescer.

O tempo nunca fará morrer

Apenas faz o sonho adormecer.