Coração que bate-bate...
Antes deixes de bater!
Só num relógio é que as horas
Vão passando sem sofrer.

                                        Mario Quintana

Os ponteiros não se mexiam
As horas não passavam
A angústia só aumentava
Quando finalmente a hora tão esperada chegou
Se fez minha inimiga outra vez
Pois as horas não passaram sozinhas
Me levaram você!

No movimento das horas
O importante é que
Vai trazer você de volta
Passe o tempo que passar
Nossa hora "sempre" irá  chegar
Trazendo em sua bagagem
Momentos pra nós dois
Só lamento que empurrado pelas horas
Nossos momentos também tenham que ir embora!
Momentos guardados pra sempre serão lembrados
Nos pensamentos e no coração as horas nunca passarão.

******* ******* ******* ******* ******* ********







 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/08/2013
Código do texto: T4434112
Classificação de conteúdo: seguro