COMPARAÇÃO

Toda a Beleza

da flor,

Não se compara

A voce amor....

Toda beleza

da lua,

Não se compara

a voce nua

Toda a beleza

do mar,

Não se compara

ao seu olhar.

Todo sonho

vivido e esperado

Não se compara

em ser por você

Beijado!!!!!

Sisoyyo-3/11/2012

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 14/08/2013
Código do texto: T4434304
Classificação de conteúdo: seguro