PEDIDO

PEDIDO

Eu peço Seu olhar

Eu quero Seu beijo

Eu sinto Seu Desejo

Eu tenho Seus beijos

Eu ganho Seus desejos

Eu invejo Seu mirar

Sisoyyo-

Interação;

Se seus beijos tenho, mais ganho, menos invejo....

se sinto seu desejo, mais quero

mais peço..... mais, posso???

Magnodelamadeira

Um amor este Poeta, muito obrigada.

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 14/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4434309
Classificação de conteúdo: seguro