O TEMPO

SINTO QUE O TEMPO TUDO MUDA.

AS PAISAGENS, AS CORES, O PERFUME.

MUDA A ALEGRIA DE ALGUÉM.

MUDA OS SENTIMENTOS.

O TEMPO.

TRANFORMA OU RECRIA.

O TEMPO FAZ DE CADA UM DE NÓS PESSOAS MELHORES.

FELIZES, TRISTES OU ALEGRES.

O TEMPO PODE CAUSA TUDO ISSO NA VIDA DA GENTE.

MAS HÁ COISAS QUE O TEMPO NÃO MUDA.

INCRÍVEL, MAIS É VERDADE.

SAIBA QUE ESTE MESMO TEMPO.

SÓ NÃO MUDA O AMOR Q SINTO POR TI.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 09/04/2007
Código do texto: T443433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.