30 DIAS COM ELA

De uma voz se fez sentimento, de um abraço se fez paixão,de uma noite se fez eterno. Gosto do sorriso dela,adoro a marquinha em seu nariz,adoro como mexe os olhos quando rir..Adoro o jeito que ela faz eu me sentir, como se tudo fosse possível… Adoro a aparência dela quando ela dorme.Adoro quando ela está perto de mim.Hoje a lua não é mais minguante,não é o mais julho.Adoro seu jeito de menina..Muita coisa mudou em um mês,a folha do calendário,a data no relógio,as constelações no céu..

Dias que deixaram de ser dias,horas que se foram em minutos,o tempo passou lá fora,mas aqui dentro de mim,é como fosse o primeiro dia em que a conheci..Gosto quando fica arrepiada,seria possível um cego ler cada parte de sua pele..Quando não diz nada,seu silêncio é ouvido além das nuvens.A amo de diversas formas,de diversas maneiras,mas com um único coração.Gosto do amor dela,de tão gostoso nunca deixara de ser amor..