Quando eu te reencontrar
No barquinho dos nossos sonhos
Vamos entrar
Vamos remar sobre as aguas do nosso amor
Vamos transformar nossos dias em uma linda melodia
Inesquecível para ser lembrada depois!
Vamos viver nossos momentos
Vamos aproveitar todas as horas
Vamos entrar em um mundo só de nós dois
Vamos navegar sem pensar na hora de voltar
 Vamos âncorar juntos nos mesmos desejos
 Vamos viver nosso amor
 Vamos morrer para o mundo!
  Vamos "ser" o que  queremos
  Vamos fazer o que planejamos
  Vamos deixar acontecer o que nem
  Imaginamos
  Vamos esperar pelo que nem sabemos
  Vamos nos surprender sem tentar entender
  Vamos simplismente nos deixar acontecer
  Nos permitir,nos entregar e esse amor viver!
  Só sei que te amo e quero você!

                     Boa Noite Meu Amor

 

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 14/08/2013
Código do texto: T4434747
Classificação de conteúdo: seguro