Arrependimento

Sei que por essas horas o sono te abraça

E que o teu cansaço te pede descanso

Te observo da janela e vejo que o tempo passa

Era tão lindo quando brincávamos no balanço

E na época em que estudávamos

Era com você que eu fazia minha lição

Fazíamos de tudo e até cantávamos

Mas eu escondia o meu coração

E se arrependimento matasse

Hoje morto eu estaria

Mas se outra oportunidade chegasse

Eu não desperdiçaria ....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 14/08/2013
Código do texto: T4434770
Classificação de conteúdo: seguro