Qual seu Segredo

Será mesmo que vale a pena?

Será??

Sei q ultimamente não paro de pensar em você

Encontro-te nos meus sonhos

Só pra tentar entender...

Como é possivel?

Qual seu segredo? Qual sua magia?

Esse olhar misterioso e ao mesmo tempo sincero

Com um brilho único... Inconfundível...

Qual seu segredo?

Qual seu mistério?

Sorriso lindo, abraço sincero

Dança como uma dama!

Leve como um anjo

Por que você não sai da minha cabeça?

Por quê?

De novo pergunto Qual o seu segredo?

Me diz? Ou melhor, me deixa fazer parte desse mistério?