Esse Jeito de Amar!

Ninguém jamais teve respostas

Para esse comportamento estranho,

Que a gente chama de amar.

Sempre questionei essa chama

Que acende o olhar de quem ama

E o torna cego para o resto do mundo.

A trajetória muda de maneira brusca

Para o destino do outro.

Esse apego que aproxima

É quase uma paixão que alucina.

De repente, um cabe direitinho

Na vida do outro.

E se realmente é amor,

O apego cresce mais a cada dia,

Até que se acaba a própria vontade.

Tudo que antes se sonhou sozinho,

Deixa de ser um sonho só.

Nas vidas cruzadas,

Os sonhos se dividem

E tudo se torna metade.

De repente se vão

Caminhando por um caminho estreito,

Onde o percurso é mão única

E só aqueles que amam,

Sabem bem a direção.

Dan Facundo e Maria do Rosario
Enviado por Dan Facundo em 15/08/2013
Código do texto: T4434934
Classificação de conteúdo: seguro