Doce amor...

Meu doce menino,
meu doce amor...
Amigo meigo e doce
meu querido amado!
Nasceu como um amanhecer
cheio de sol!
Veio para brilhar
para iluminar meu coração!
Trouxe consigo, paz!
A paz do amar!
Uma paz sublime, duma noite calma,
com uma brisa leve,
pontilhada de estrelas...
Amor que nos refresca,
por abrandar as chamas de nossos desejos...
Desejos que saciamos com nossos beijos,
que damos em meio as loucuras em nossos sentimentos
sob o brilho das noites de luar!
Este amor em nós veio para ficar,
para que possamos estar bem juntinhos...
Doce amor vou dar-te todo e sempre meus carinhos
quer0 tê-lo grudadinho em meu coração...
Meu amor menino,
Meu querido amor!
Meu doce amor...

Eudália A.




Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/04/2007
Código do texto: T443503
Classificação de conteúdo: seguro