Falando de amor

Falar de amor não é vive-lo

Viver de amor não é fala-lo

Viver de amor é senti-lo

é saber interpreta-lo.

O amor está no dia a dia

em gestos e poesias

em abraços palavras afeto

em querer o outro

e vive-lo ali bem perto

Trazer alguem para morar no coração

e dali não tira-lo

aceita-lo

do jeito que é

O resto para mim é paixão

emoção desenfreada

fogo que queima

e acaba maltrata

mata

Se passando por amor

e nos enganando

enquanto cegamente apaixonados

pensamos estar amando