TEU OLHAR;

Negro olhar que ofusca,

Trás a cina de encantar,

Outro olhar,

Que de tão claro, fala,

O que não é pra falar,

De um sentimento que se vê,

Dentro de um negro olhar,

Que me fascina a vida,

E faz mais bonita a flor,o amor,

O sonhar; de um sonho acordado, calado,

Como o desejo de te amar.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 15/08/2013
Código do texto: T4435321
Classificação de conteúdo: seguro