AMORES PERFEITOS

Amores perfeitos

Talvez não passem de ilusão...

Mas são os pré-conceitos

Que apartam o sim do não...

Amor não tem que ser a perfeição

Mas precisa ter muita emoção

E que não sabe falar com o coração

Jamais encontrará um amor com devoção...

Amor perfeito é uma globalização

Envolve amizade, carinho e tesão...

Cumplicidade de seres que se completam...

Abandono na hora de fazer amor...

Esquecer o passado dos que erram

E apostar no perfeito amor...