De algum momento
Sem tormentas ou sofreguidão
Faça-me um favor, e ao tempo
Segue meu caminho, e a perdição
 
E vai ao vento, navegar
Curtir amor, saber amar
Inconsequente Ser, que apraz
Ou louco ao Ser, jamais
 
Soa o pesadelo, molha a ti
Grita aos quatro cantos
Lábios teus, não me esqueci
Talvez chorar em prantos
 
Mas chega ao fim, tristeza
Pensar, sorrir...Sonhar
Não se deixa pra depois
É fato que se vive a dois
O Guardião
Enviado por O Guardião em 15/08/2013
Código do texto: T4435363
Classificação de conteúdo: seguro