Somos

Somos, eu e tu,

Como a castanha e o caju.

O coco que vem do babaçu,

O apressado que nunca come cru.

Como o mel e a cabaça,

Como a uva que dá a passa.

Bom como queijo com goiabada

Melhor que partir é a chegada.

Como o sol que segue a lua

E a calçada com a sua rua.

Como o céu sem a terra

Amor tão que não se encerra.

Como um forró ao pé da serra

Como o bode que à cabra berra.

Pela onda que a praia gera

Como a tristeza e a melancolia.

Sem a vida não há morte.

Somos fracos sendo forte.

Pois que te digo a pura sorte

Paixão intensa, imensa, torpe.