Uma Flor

Gostaria de ser uma flor

E com o meu perfume

Demonstra o AMOR

Quando me dessem

A alegria reinasse

O Amor nascesse

E tudo acontecesse

Com uma simples

E bela Flor

Conseguimos o amor

Tiramos toda a dor

Uma Flor Para o Meu Amor!

Cláudia Moura
Enviado por Cláudia Moura em 09/04/2007
Código do texto: T443549