MEU CÉU DE PRIMAVERA

Ao teu sorriso ofereço a primavera,

Afeição da joia colorida e viçosa,

Delícia de uma vida mais bela:

Ao teu sorriso ofereço a rosa!

Ao teu sorriso ofereço a rosa,

Delícia de uma vida mais bela,

Afeição da joia colorida e viçosa:

Ao teu sorriso ofereço a primavera!

Ao teu pranto ofereço o amor,

Sol que nasce e se põe risonho,

Liberdade em asas de condor:

Ao teu pranto ofereço o sonho!

Ao teu pranto ofereço o sonho,

Liberdade em asas de condor,

Sol que nasce e se põe risonho:

Ao teu pranto ofereço o amor!

Quantas primaveras existiriam só no pensamento,

Quantas manhãs não seriam tão azuis,

Quantos sonhos morreriam na frialdade do relento

Se não fosse esse amor que no céu reluz!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 15/08/2013
Código do texto: T4435507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.