ENCONTREI...

ENCONTREI O AMOR NA BELEZA DA FLOR

MAS NA FLOR ENCONTREI ESPINHOS

ENCONTREI O AMOR NO AR EM MOVIMENTO

ENCONTREI PRESSÃO ATÉ COAÇÃO.

ENCONTREI O AMOR NO CANTO DO BEM TE VI

ESSE AMOR CANTAVA PRA MIM E PRA TE.

ENCONTREI O AMOR NO LUAR

EM UM BELO LUGAR A NAMORAR.

ENCONTREI O AMOR

NO PINGO DE CHUVA A TE MOLHAR

AO ENCONTRO PRA TE BEIJAR

AO ENCONTRAR O AMOR

SENTIR O CALOR

A BELEZA DA FLOR

A FERMENTAÇÃO DO AMOR

QUE ATRAVESSOU O MAR

E JUNTOS VAMOS FICAR.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 15/08/2013
Código do texto: T4435612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.