Desejo

Esvair-se por aí

Nas silenciosas minúcias

Deste porvir;

Posso rir para me descobrir

Sinto pesar no meu acalmar

Deste destino próprio;

Minhas atitudes

Pertinentes a esta circunstanciam

Maliciosas, pelo ato de fazer:

- apenas pela busca do prazer.

Amanda Fontenelli
Enviado por Amanda Fontenelli em 09/04/2007
Código do texto: T443570