Mesmo

Mesmo não estando perto,

vejo ela na minha mente.

Ouço ainda sua voz,

como se tivesse aqui,na minha frente.

Mesmo não falando com ela,

ainda tenho esperança.

Que ela ainda conserve,

meu rosto em sua lembrança.

Mesmo não tendo chance,

ainda me animo a escrever.

Na esperança que um dia,

ela possa me ler.

Mesmo parecendo impossível,

eu continuo tentando.

Em um dia enfim te amar,

continuo só sonhando.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 15/08/2013
Código do texto: T4435729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.