Vacilo

Você vacilou;

Metiu, errou.

Te amei, fui sincera

Me ignorou.

Você me evitou

Desistiu, me deixou

Te dei o mundo

Mas não adiantou.

Você não foi leal

Você não é igual

Você nunca será real

Porque fez isso?

Porque mentiu?

Porque cruzaste meu caminho?

Você trapaciou

Você jogou as cartas

Taí, você venceu.

Felicidade, é isso que procuras?

Chore por ela,

Corra atrás dela

Porque essa tal Felicidade se encontra

Guardada em uma caixinha chamada Coração

A chave?

Engraçado como é a vida

Antes iguinoraste e a agora suplica por esta tal Felicidade.

Pri
Enviado por Pri em 22/08/2005
Código do texto: T44358