Talvez...

As vezes deitado me pego pensando

pensando no hoje...

no ontem...

e muitas das vezes pensando no talvez...

talvez eu e você...

Talvez eu sinta sua falta...

Talvez eu te veja de novo...

como explicar esse feitiço que você colocou em mim?

Como posso negar que estou pensando em você?

Mas será que você também pensa em mim?

Será que você me quer tanto, quanto eu quero você?

Será?

O que é isso que sinto?

Vontade de ter você aqui comigo?

Vontade de estarmos juntos?

Acho q é simplesmente saudade...

Saudade de olhar nos seus olhos e perceber que a vida não é apenas problemas

Saudade de sentir seu abraço firme

E naquele segundo sentir o mundo parar...

Saudade de Dançar com você como se não tivesse mais ninguém em volta...

Às vezes em casa me pego lembrando...

Tentando sentir no ar aquele perfume que vinha da sua pele...

tentado ouvir, lembrar daquela linda melodia que é o som da sua voz...

não sei o que você fez comigo...

mas sei que você me fez feliz...

Por um minuto, por uma hora, por uma dança

Ou simplesmente por uma conversa, um olhar...

talvez você nem saiba de nada disso...

talvez nem se importe...

Talvez não faça diferença...

mas entre tantos “talvez” eu tenho uma certeza

quero ter você aqui comigo!