RENASCER

Uma ilusão pode renascer

Tornar se forte e imbatível

Basta somente você querer

No amor nada é impossível.

Em um pequeno segundo

A vida pode se transformar

Em um lindo e sóbrio mundo

E o retorno do amor nos confortar.

A palavra voltar nada mais representa

Do que um verbo anunciando um recomeçar

Quando quem se amou se ausenta

Voltando paramos então de chorar.

Podemos parar de sofrer esta solidão

Deixando a felicidade de novo nos visitar

Enchendo de alegria e paz nosso coração

Dando-nos vitoria no momento de nos abraçar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/08/2013
Código do texto: T4435925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.