Uma Confissão ao Ouvido

Sabe, querida, gosto muito do teu jeito:

Do teu modo de agir perante minhas atitudes,

Da tua piedade perante os meus defeitos,

Do teu amor erguido até imensas altitudes,

Sabe, querida, perto de ti o ar fica rarefeito,

E sinto que minha vida tem felicidade amiúde,

Noto que o amor produziu em mim o seu efeito,

Sim, estou ciente que tu de fato não me iludes,

Sabe, querida, e é por isso que estou satisfeito.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T443593