Gosto!

Gosto de sentir-te ardente desvairada e sedenta,

Na hora do amor...

Gosto de te ver desnuda sem pudor e absurda,

Em incandescente fulgor...

Gosto de te ver desejando, tremulando de anseios,

No leve tocar,

Das minhas mãos deslizando,

Em seu corpo por inteiro,

E em seus seios repousar,

Em doces e leves carinhos,

De beijos e afagos,

Até te levar ao ápice supremo do gozo,

Que te faça tão leve feliz flutuar,

Chegando até ao infinito,

E sobre as estrelas enfim repousar.

Gutemberg Landi

15.07.2013