TEU SORRISO
Odir Milanez

A paz de teu sorriso
enche-me de paz.
Toda paz que preciso
teu sorriso me traz.

Teu sorriso é o vento
que cicia calma
em meu pensamento,
no céu de minh'alma.

O teu sorriso encerra
o instante do grito,
o bulício da guerra,
o arfar do aflito.
 
De teu riso devoto,
ternamente trato
tua face na foto
sorrindo ao retrato.

Teu sorriso é vitrine
do amor satisfeito.
Teu sorriso, imagine,
sorri no meu peito!
 
Ri sorrisos, Ysolda!
Teu sorriso, afinal,
ao meu peito se amolda
como Ysolda Cabral!
 
 
JPessoa/PB
15.08.2013
oklima

*********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
Entardecer Silencioso
oklima
Enviado por oklima em 15/08/2013
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T4435933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.