Esta boca

Vontade é louca

Vontade de beijar sua boca

Boca quente

Sem precedentes

Suave e delicada

que delicia

de beijar esta boca

tão quente e molhada

com sabor de loucura

que irradia ternura

sensualidade

Que solta um veneno

tão suave

E penetrante

que me deixa extasiado

e sem que eu note

eu me vicio

e desse boca eu não mais consigo

deixar de querer beijar

e em seus lábios

deixar

o ultimo suspiro

pois este seus lábios quentes

e desejados

de eu tanto querer

um dia vão me matar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T443602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.