AMOR INACABADO


Num átimo qualquer
Te fiz mulher
Te fiz desejada
Te fiz feliz
Eu também não vou negar
Que gostei de ti beijar
Da tua forma de amar
Do teu corpo delicioso
Obelisco gostoso
Dessa boca quente
Enfim gostei demais
E era apenas uma paixão fugaz
Foi somente um segundo de amor
Efêmera felicidade
Que depressa passou
Fiquei abandonado
Quase castrado de vida
Depois de tua partida
Resolvi recomeçar
Num átimo qualquer
Tentei sem sucesso
Renascer do passado
Das cinzas de outro amor inacabado.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 15/08/2013
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T4436075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.