O Amor  quando verdadeiro
Nunca se contenta com o pouco
Sempre pede mais
Quer mais entrega,mais presença,mais tempo...
Quando esse querer não é possível
O Amor vive o que pode dentro de mim mesma
O Amor vai buscar lembranças,palavras,imagens
Ele me tras seu sorriso que ficou marcado
Seu olhar,seus beijos,seu jeito de falar de andar
Eu até arrisco um sorriso mas...
Não é a mesma coisa
Não é o mesmo sentir sem você aqui!
Por maior que seja esse amor
Ele se derrama dentro de mim em "gotinhas"
Gotinhas que não saciam minha sede de te amar
Gotinhas que não refrescam minha saudade!
Eu quero,eu necessito,eu preciso de muito mais
Eu desejo esse oceano que um dia você me mostrou
Esse oceano de amor que você me fez sentir
Esse oceano que não posso me banhar sózinha
Preciso de Você,preciso te viver fora de mim!
Ah...como é difícil esse pensar sem poder tocar
Apenas gotinhas de você...não é vida...não é viver!
Apenas gotinhas de você..é chorar...é sofrer!

******* ******* ******* ******* ****** ******* ******





 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/08/2013
Código do texto: T4436206
Classificação de conteúdo: seguro