O AMOR E SUAS NUANCES

Navegante e brilhante viaja o amor,

O proibido tem sabor querido,

Coração embebido comovido,

Sucessivas acelerações da emoção,

Viciado em adrenalina então?

Pelo fruto da paixão acolhido,

A razão distraída é iludida,

A emoção esperta foi bem sucedida,

Magia do amor, uma salada multicor,

Água na boca apurando o sabor,

Gosto do gosto gostoso, apetitoso,

Exalando o aroma que me abala,

Você se aproxima com jeito manhoso,

Mimoso, dengoso, você me seduz,

Teu olhar reluz, me conduz a luz,

A um beijo colado adocicado,

Composto por mel na pureza,

A certeza de um abraço apertado,

Ternura selada, você ao meu lado,

Moro no paraíso do seu coração,

Lugar confortável aconchegante,

Lá construímos nosso ninho de amor,

No calor da paixão escaldante,

Um vulcão em erupção constante,

Impetuosamente temos a semente,

Na imaginação ardente, latente,

Na paixão evidente e inocente,

Há uma fusão do nosso amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 15/08/2013
Código do texto: T4436285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.