PENSE EM MIM

Pense em mim, estou pensando em você

Sinto sua presença comigo, sempre

Tento, mas não consigo te esquecer

Vem pra mim, te amo intensamente.

Peruíbe - 15/08/2013 - quinta-feira - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/08/2013
Código do texto: T4436358
Classificação de conteúdo: seguro