Céu!...

Olho… para o Céu…

Procuro… as estrelas…

Onde estão?

Não as vejo…

As nuvens negras,

Cobriram-nas….

Já não brilham…

A Lua, também, escapuliu…

Ninguém, mais a viu…

O mar, tem o reflexo, do Céu…

Não tem, mais a sua cor…

Embraveceu…

As ondas, gigantescas…

Galgam… as rochas…

Como, que a protestar...

Mas, tem o seu encanto…

Um encanto, de encantar…

Ouve-se os cânticos, das sereias…

Num carpir... a soluçar…

E, aqui estou eu…

Olhando, e pensando…

Como, tudo vai acabar…

Se, o Sol…vai abrasar…

O Céu, ficar azul…

O mar, voltar á sua cor…

E, quando a noite, chegar…

A Lua, voltar…

E, as estrelas…

Voltarem, a brilhar!...

Com, o cântico das sereias…

A encantar…

nita
Enviado por nita em 09/04/2007
Código do texto: T443653