SÓ FELICIDADE

Apesar da distancia de você

Que aumenta o desejo de te ver

Não deixo de sentir no coração

Cada dia mais te querer

Sei que isso chama saudade

E do meu pensamento é o dever

De controlar a essa emoção

E fazer meu sentimento entender

Que o tempo e algo relativo

E que desafia a lógica da razão

Passa rápido quanto estas comigo

E quando não, é uma eternidade

Mas compensa na sensação

Quando te encontro é só felicidade