O AMOR É CAMALEÔNICO!

O amor é camaleônico:

Hora é fogo,

hora brasa,

hora carvão.

É flor,

caule,

chão.

Hora trem,

carro,

avião.

Hora é começo,

hora meio,

hora é fim.

O amor

é camaleônico.

Hora é chuva,

hora terra arída.

Hora alma,

coração.

Hora é mão,

hora contramão.

Hora sim!

Hora não!