Turbilhão de Sentimentos

Sozinho...

Pensamentos que vem e que vão...

Aonde esta Você?

Sinto falta da sua presença...

Estou confuso...

Você não sai da minha cabeça...

Sinto-me só na sua ausência...

por quê?

E essa dor que escondo preza que me ataca?

O que esta acontecendo comigo?

Sinto-me...

Triste e alegre, com esperança e com duvida...

Medo...

Turbilhão de sentimentos...

quero sorrir e quero chorar

e mais que tudo isso quero te fazer sorrir e não quero mais te ver chorar...

vi suas lagrimas caindo...

e isso Dói...

Penso no ontem, vivo o hoje, mas...

Não posso deixar de esperar que o amanhã seja sempre melhor

melhor do que o que?

Não sei, mas o bom da vida é viver essa incerteza

só sei que quando esse melhor que eu espero chegar,

eu vou saber...

e espero que você esteja comigo pra me ajudar a perceber...

o hoje, o ontem e o amanha...

Principalmente o Amanha...

Que você Esteja comigo...