GUERREIRA !

Graça da Praia das Flechas


Guerreira sou

No santuário do Amor

Amor que cresce quando a chuva

Lentamente aparece

Fazendo germinar novas esperanças

Que de tão lindas

Nos fazem chorar à simples Lembrança

Sonhos apenas sonhados

Mas nem por isso menos amados

Sonhos que nos fazem ao Éter voar

Seres carentes de carinhos

Latentes

O amor nascendo para tudo sobrepujar

Florindo, pela chuva crescendo

Nada mais a nos separar...





Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet ***
NITERÓI- R.J