Um Bobo Apaixonado

No Primeiro Pensamento ...

Te Procurei ...

Mas Foi Em Meu Sonhos ...

Que Te Encontrei ...

Você Veio Chegando ...

Pra Tudo Mudar ...

Em Meio a Escuridão ...

Fez a Luz Brilhar ...

Tornando a Tristeza ...

Uma Alegria Sem Fim ...

Com Seu Jeito Seu Carinho ...

Trazendo o Melhor De Mim ...

Só Tenho De Joelhos Em Oração ....

A Deus Assim Agradecer ...

Por Esse Sentimento Tão Forte ...

Que Toma Todo Meu Ser ...

Não Consigo Mais Lutar ...

Meu Lugar é Do Te Lado ...

Por Ti Serei Eternamente ...

Um Bobo Apaixonado.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 16/08/2013
Código do texto: T4437075
Classificação de conteúdo: seguro