SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

De que vale o perfume das flores,

Se não tenho você ao meu lado,

De que vale tantos amores,

Se não tenho o meu ser amado.

Como posso ser feliz,

Sem você que eu sempre quis,

O amor que eu venero,

A bênção que mais quero.

Como posso ter alegria,

Sem você que me acaricia,

Sem teu beijo,

Que mais desejo.

De que vale a beleza do luar,

Sem meu amor, que aqui não estar,

Sem você nada importa,

De que vale um paraíso sem porta.

Sem você a natureza parece morta,

O sol perde o seu brilho,

Tudo é vazio, nada me conforta,

A vida descarrila, sai do trilho.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/08/2013
Código do texto: T4437138
Classificação de conteúdo: seguro