AMOR VULCÃO EM ERUPÇÃO

Quero um amor em estado de ebulição,

Quente como chapa quente, coloco a mão,

Vapor escaldante, aroma do amor exalando,

Transpiração aquecida no embalo do amor,

A perda do encanto torna o amor morno,

O preenchimento de algo saliente, envolvendo,

Quero ser reconquista como no primeiro dia,

A emoção comprometida, um amor sem revelia,

Amor sentimento transcendente e inocente,

Quero surpreender e ser surpreendida na magia,

Cuidar para aquecedor do amor funcione sempre,

Nada de morno, ou de temperatura ambiente,

Acredito no amor quente, morno esfria, fica gelado,

A brasa solitária tende a apagar, amor compartilhado,

Duas brasas propagam incêndios, sensações aquecidas,

Tem uma fogueira no meu coração que alimenta o amor,

Queima de emoção por você, um querer que foge a razão,

Enquanto houver fogo, incêndios, erupção, haverá paixão,

Sentimentos imbuídos de calor, o termostato do amor,

A brasa amor precisa ser alimentada na chama da paixão.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4437516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.