Algo em Você!

Algo em você me atrai

Não sei definir o que

O sorriso maroto

Ou seu jeito de garoto...

Algo em você me prende

Não consigo disfarçar

O penetrante olhar, sei lá

Ou a vontade de te amar...

Algo em você me fascina

Isso me é mistério

Os grisalhos cabelos

Ou no olhar um apelo...

Algo em você me deslumbra

Já não posso resistir

A beleza interior

Ou o coração sonhador...

Tudo em você me conquista

Tudo me leva a você

A sabedoria madura

E o acreditar no futuro...

Luzia Ditzz,

Campinas, 15-08-2013.