FALO DE TI ÀS PEDRAS DAS ESTRADAS

FALO,FALO,QUEM ME OUVE?

PEDRAS,VÃS ,AMIGAS,DE TANTAS CALOURADAS ,ANTIGAS,

FALO DE TI ÀS PEDRAS,AMIGAS,DE TANTOS PENSAMENTOS,REVOLTOS EM MIM...

FALO DE TI PARA PEDRAS,CACTOS,VENTOS,POEIRAS,

TODOS SECOS,EM UMAS ESTRIGAS POEIRENTAS...

FALO DE TI,POR ÁI,PARA QUE SAIBAS QUE TU NÃO ÉS TUDO...ÉS APENAS UMA PARTE...DE MIM...APENAS....POIS AMAR-TE É APENAS SER UM AGORA,MAS NÃO O TODO...

AMAR-TE É APENAS SER,SER AGORA,.

MAS E DEPOIS?E DEPOIS DE SER UM AGORA?

SEREI VELHA,RICA,SEMPRE DE LOIROS FILHOS...ENTÃO...NÃO É E NEM FOI NUNCA AMAR-TE..MAS SEMPRE FOI O TE QUERER...

MAS SEMPRE?NÃO SO MENTE QUANDO TE ENCONTREI...POR QUE

PRECISAVAS TU DE MIM...DO MEU AMAR-TE!

E SEMPRE SERÁ A BUSCA DO AMOR ....PORQUE SOU ÉTER..ÁLCOOL,QUE SE ESVAI....

SE ESVAI...

SE ESVAI...!

DEUS,SABES O QUE SOU,ENTÃO ME DEIXAS SER PARA SEMPRE MARGARIDA!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 16/08/2013
Código do texto: T4437632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.